Описание
Основные характеристики Подключение 380 В Пароувлажнение Количество уровней 6 Противень 600х400 мм Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX Расстояние между уровнями 80 мм Температурный режим от 30 до 260 °С Мощность 10.1 кВт Ширина 860 мм Глубина 882 мм Высота 897 мм Вес (без упаковки) 89 кг Страна-производитель Италия Описание Пекарский шкаф UNOX XBC 605 E серии BakerTop предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена освещением камеры посредством внешней LED-лампы и L-образными с зубчатыми нишами направляющими. Закругленные углы камеры и открывающееся внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна. Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно. Режимы выпечки: Конвекция: от 30 до 260 °C Конвекция + пар: от 48 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90% Конвекция + пар: от 48 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20% Пар: от 48 до 130 °C, STEAM.Maxi 100% Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100% Выпечка с датчиком температуры в сердцевине продукта Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T Предварительный разогрев (максимальная температура): 300 °С Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов Распределение воздуха в камере: Технология AIR.Maxi™: Вентиляторы с реверсивным движением 6 скоростей воздушных потоков, устанавливаемые оператором 1 полустатическое положение вентилятора, устанавливаемое оператором Функция паузы в работе Управление климатом в камере: Технология DRY.Maxi™: Быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором Готовка с изъятием влажности 30-260 °С Технология STEAM.Maxi™: Готовка на