Описание
Пекарский шкаф UNOX XEBC‑06EU‑E1R Описание Пекарский шкаф UNOX XEBC‑06EU‑E1R предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из любого вида теста. Благодаря инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, тесто приобретает правильную внутреннюю структуру, равномерно пропекается и покрывается румяной хрустящей корочкой. Уникальная сенсорная панель управления MASTER.Touch ONE позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда. Рекомендуется к применению в пекарнях и кондитерских с большим числом посетителей, а также в супермаркетах с собственной кухней. Для достижения наилучших результатов выпечки советуем использовать вместе с расстоечным шкафом XEBPC-08EU-C или XEBPC-12EU-C. Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно. 8 режимов работы: Конвекция при температуре от 30 до 260 °C Сухая конвекция при температуре от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100% Влажная конвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20% Пароконвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90% Тепловая обработка паром при температуре от 35 до 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100% С использованием зонда для измерения температуры внутри продукта С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта Предварительный нагрев до 260 °C Характеристики: Подключение: 380 В Управление: электронное Панель управления: MASTER.Touch ONE Количество уровней: 6 Размер противня, мм: 600x400 Расстояние между уровнями, мм: 80 Минимальный нагрев, °C: 30 Максимальный нагрев, °C: 260 Пароувлажнение: есть Подключение к воде: есть Мощ